15:11 

Штампуем, господа, штампуем!

Mornen
Таверна Кота и Пса к Вашим услугам. Приходите и располагайтесь.

Новости игрового мира. Я тут узнал, что Assassins Creed 4 собираются представить уже в этом году. Это не дополнение к третьей части. Это новый временной промежуток, новый главный герой и что-то ещё должно быть новое, обязательно должно быть, иначе смысл? Мне становится интересно, а на какой же части господа создатели остановятся? Я тут третью в глаза не видел даже, а они уже четвёртую планируют. Грустно. =( Самое же интересное, куда занесет Ассасина на этот раз? Ибо лично мне казалось, что закинуть его в Америку - уже плохая идея, но многие говорят, что проект удался на славу. А в этот раз куда? Ходили шутки, что следующая часть будет в России... шутки шутками, а вдруг правда? О_о на этом новость заканчивается, ибо ничего Я больше не знаю.



1) Ведьмак 3!
И что нам обещают? Огромный открытый мир! Без "подгрузочных" экранов! На 20% больше фруктов размер территории, чем в Скуриме. А раз мир будет огромен, то появятся лошадки! Правда понятия не имею на сколько они будут полезны. Может только для доставки из одного места в другое и будут служить, а может что поинтереснее придумают. Не знаешь противника в лицо - не суйся! То есть на каждого монстра надо припасти то, чего больше всего он не любит. Вампир = чеснок. Оборотень? Будьте добры что-нибудь серебряное найти. Ну тут, думаю, искать особо не придётся, на что ведьмачий меч дан? Ведьмак наконец-то вспомнит о своей "прошлой" жизни из книг! И последнее, вроде бы собираются выпускать его на консолях нового поколения. =( А Я только этой зимой PS3 купил. Да и стоило бы пройти первую и вторую часть. -_- А Я уже на третью смотрю и слюни пускаю.

И видео! Многие говорят, что это они зря такой тизер выпустили. Мол не интересно смотреть на то, что видели много раз. Но мне понравился, ибо уж больно сильно Я тащусь от ведьмачьего медальона.
2) Dragon Age 3
Слухи ходят, что и эту игру мы увидим только на консолях нового поколения. Мир будет больше, чем в предыдущих частях игры. Надеюсь, что сюжет тоже будет длиннее -_- Раса главного героя будет только одна - человек. А вот это печально. =( А больше ничего интересного, лично для себя, Я в новостях не прочитал. Релиз игры запланирован на 2014 год и это всё!
3) И немного фильмового игрового! Собираются перезапускать фильм по Хитману! И это раз! Собираются снимать фильм по Халфе! И это два! Очень интересно, что будет со Фрименом. Х) Он же не разговаривает! Но идея мне интересна. А еще собираются делать фильм по Portal, но тут ничего сказать не могу, ибо не играл.

Что-то мне кажется или количество фильмов по играм начинает расти с каждым годом? А почему бы и нет, всё уже придумано и остаётся только снять! Да вот только ни один хороший проект в голову не приходит... -_-

@музыка: Totalfat - Haighway Goin'

@настроение: обычное

@темы: Dragon Age, Ведьмачье, Игровое, Кино, Новости

URL
Комментарии
2013-02-13 в 16:16 

Shoan
ОХОХОШКА
Ну это пока слух был, фиг их знает, ведь издатель скорей всего Коннора будет и дальше доить. Но не знаю даже)))

2013-02-15 в 19:12 

Mornen
Таверна Кота и Пса к Вашим услугам. Приходите и располагайтесь.
Shoan, может и слух. но уж больно часто он всплывает. )

URL
   

Таверна

главная