19:54 

Да здравствует Алукард!

Mornen
Таверна Кота и Пса к Вашим услугам. Приходите и располагайтесь.
Опять нечто слоупоковское. Я тут вдруг узнал,что вышла заключительная OVA Хеллсинга. Вышла она уже в январе, а Я только узнал. М-да... ладно, мы этот факт свалим на моё пребывание в Китае. Сейчас вообще новинками особо не интересуюсь, ибо качать это всё сил бы не хватило. Х) Иииии это шедевр! Это всё тот же неописуемый восторг и желание смотреть, открыв рот и забыв про чай! ))) На самом деле, было очень грустно осознавать, что это конец. Хоть Я аниме смотреть начал не так уж и давно,поэтому мне не приходилось ждать некоторые эпизоды годами, но каждую серию ждал с тем же чувством, которое одолевает детей под Новый год, когда они видят подарки под ёлкой. )
Девятую ОВАшку Я смотрел давно и был немного ошарашен когда увидел Алукарда, и очень долго вспоминал, а почему же он так выглядит? Х) А теперь чуть подробнее и немного спойлеров. Совсем чуть-чуть.
Хеллсинг - это тонна пафоса. О эти разглагольствования по поводу того, как же убить Алукарда! Которые изрядно поднадоели, на самом деле. Тысячи пафосных фраз от Алукарда, Интегры, да от всех! Даже самые захудалые вампиры произносят что-нибудь пафосное перед смертью! И только волк-оборотень смотрит и молчит, смотрит и молчит. Х) Раз уж тут зашла тема о фразах, опять слышится русская речь, корявая русская речь. Ну её тут хотя бы не так много. )
О эти прекрасные пафосные сражения между персонажами! Литры, хотя это слово мало подходит для описания того, что мы видим на экранах, тысячи литров крови! Отрубленные пальцы и конечности! Противники, которые будто находятся под сильнодействующими наркотиками и именно поэтому не чувствуют боли! Даже от пули, попадающей в глаз! О_о Ноль реакции! На миг Я даже задумался, а что если *пииип* киборг? О_о О этот милый кот Шредингера, который наблюдает сам себя. И больше Я про него не скажу ни слово, ибо можно слишком наспойлерить.
А теперь немного серьёзности. Очень понравилось сражение между оборотнем и Серас. Было похоже на танец, а не на бой. Жалко, что очень уж короткий.
Музыка! Она добавляет долю крутизны сериалу! Главное - вовремя поставить нужную композицию!
Как же они здорово передают эмоции персонажей через мимику лица! Тут тебе и ненависть, и удивление, и обреченность, и грусть, и желание, и радость! Мне всегда нравилась рисовка в Хеллсинге. Мрачноватая, тёмная, но при этом такая запоминающаяся.
Характеры героев продуманы до мелочей! И это не может не вызывать восторга!
И это любовь к юмористическому виду рисовки и к шуткам, которых ну никак не ожидаешь в таком мире. Х) Как мне кажется, вставлять такие шуточки очень и очень опасно, ведь публика может совершенно их не одобрить! ) Но мне они всегда доставляли удовольствие.
И самое страшное! Фансервис! нам прям в открытую запалили трусики Виктории! Причём продолжительностью более одной секунды! Ну это, как мне кажется, перебор. Не любитель Я фансервиса, ибо обычно он только портит всё. Но больше минусов мною не замечено. )))) Всё в том же стиле и духе ОВАшек. )
А ещё мне кажется, что Я готов наблюдать за этой битвой вечно, но всё хорошее приходит к концу. И теперь Хеллсинга можно смотреть только лишь как повтор. Грустно.

И немного Dragon Age. Картинка просто доставила. Х))) Гном хорошо устроился, как сказал мой друг.Х)

@музыка: Greg Joy - Jennifer

@настроение: возбужденное!

@темы: Dragon Age, Аниме, Просмотрено

URL
   

Таверна

главная