Mornen
Таверна Кота и Пса к Вашим услугам. Приходите и располагайтесь.
Чем ближе к учёбе, тем всё меньше людей, которых Я знаю, остаётся в ВУЗе. Сначала француз уехал в Пекин, а теперь ещё и преподаватели нашли более хорошую работу и завтра отправляются в Тайланд. И вот именно в такие моменты осознаёшь, что очень сильно привязался к людям. Друзьями, конечно же, не стали, но общались ближе, чем обычные отношения между учениками и преподавателями. Да и закрадывается в душу доля неопределённости, ибо понятия не имеешь, что за преподаватели будут ждать тебя? Будет ли с ними так же весело и интересно изучать язык, будут ли они такую же интересную и активную внеучебную жизнь? А самое главное, будут ли они сто ль же милыми? ))) А ещё мы так и не смогли всей компанией попасть на Хоббита. Придётся идти вдвоём, в лучшем случае втроём. Хотя сейчас самое главное - сходить, а то ещё даже со временем не определились.

Прогулочное

Сегодня вечером прогуливался и осознал, что вот такая пустота на территории университета скоро закончится. Вернутся все студенты и улицы будут постоянно заполнены людьми.


А ещё осознал, что под OST Assassin's Creed безумно здорово бродить ночью. не обязательно ночью, но когда уже именно стемнело. И на улицах никого нет. Чертовски странные ощущения. Но уровень блаженства просто зашкаливает!




В какие-то моменты мне казалось, что Я совершенно в другой реальности нахожусь. Чем сильнее темнело, тем сильнее меня подводило моё зрение, и мой разум начинал подкидывать мне странные картины и изображения. А эти фонари по обочине дороги, тот самый путь по которому тебе стоит идти и с которого не стоит сворачивать. Порою всё же картина нарушалась проезжающими мимо автомобилями, которые беспощадно били по глазам светом фар. А эти тёмные высотки, никогда они не вызывали во мне столь огромного любопытства. И Я знаю, чем займусь завтра вечером. )) Ещё больше треков из этого прекрасного OST'a и вперёд! Бредить в реальности!

@музыка: Jesper Kyd - Echoes of the Roman Ruins

@настроение: странное

@темы: Рассуждения, Музыкальное, Мир, Китай