Mornen
Таверна Кота и Пса к Вашим услугам. Приходите и располагайтесь.
9 марта, а здесь +25. Очень не привычно. )) Первый раз в своей жизни отметил свой день рождение при замечательной погоде. Всегда мечтал. )) Хотя с завтрашнего дня погода изменится, и температура опустится до +10. Уже чувствуются изменения, ибо дует очень сильный ветер.

А если серьезно, то Я уже очень сильно соскучился по Родине и по людям, который там живут. Получил огромное количество видео поздравлений от друзей, которые вызвали радостные улыбки. Поговорил с людьми, которых считаю своими братьями, а в месте с ними были их девушки, которые по определнию становятся очень близкими мне людьми. И после всего этого осознал, что тоскую без них, что уже больше четырёх месяцев никого не видел, не удавалось пожать их руки. Даже грустно стало. )

А ещё у нас просто ужасное расписание. Теперь мы учимся не с восьми до двенадцати, а каждый день различное по-разному. И порой будем заканчивать только в четыре вечера. И Я вот теперь даже не знаю что делать со второй школой. Надо будет съездить туда и всё узнать.

А ещё вот такое чудо нашёл в магазине. )))))
Тапки style! op-op-op!


@музыка: Static-X - Not meant for me

@настроение: немного грустное

@темы: О себе, Китай